馬クッキングスクール
http://ma-cooking.jp
2024-03-19T12:43:41+09:00
-
text/html
2020-04-15T19:14:00+09:00
臨時休校のお知らせ
http://ma-cooking.jp/info/3288359
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため
馬クッキングスクールは臨時休校いたします
期間:2020年4月1日~6月末日(予定)
教室再開はこちらのHPにて告知いたします
新型コロナウィルスの終息後に皆様にお会いできますよう願っております
馬クッキングスクール
代表 馬 双喜
-
text/html
2019-12-27T10:29:00+09:00
点心研究クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2976878
皆さまのお申込みをお待ちしております。
-
text/html
2019-12-27T10:29:00+09:00
特別クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2976881
皆さまのお申込みをお待ちしております。
-
text/html
2019-12-27T10:28:00+09:00
麺点心レベルアップクラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2976876
皆さまのお申込みをお待ちしております。
-
text/html
2019-12-27T10:27:00+09:00
チャイニーズ料理&点心クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2976873
皆さまのお申込みをお待ちしております。
-
text/html
2019-11-07T11:16:00+09:00
特別クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2881255
<br>皆さまのお申込みをお待ちしております
-
text/html
2019-11-07T11:16:00+09:00
正月点心クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2881257
<br>皆さまのお申込みをお待ちしております
-
text/html
2019-11-07T10:45:00+09:00
点心研究クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2881209
<br>点心研究クラスⅠは麺点心中級クラス修了の皆さまが対象です。
<br>めずらしい点心を学びます。
<br>1回からお好きな回をお申込みいただけます。
<br>内容につきましてはお電話にてお問い合わせをお願い致します。
<br>
<br>事務局藤村 080-6535-6075
-
text/html
2019-09-10T12:19:00+09:00
特別クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2783338
<br>10月より新クラススタート!
<br>初めての方でも大丈夫!小人数で丁寧にご指導いたします。
<br>お好きな回を1回からお申込みいただけますので、お気軽に!
<br>
<br>両クラスとも自作点心(焼売または包子)はご自身で皮から挑戦!
<br>自作点心はお持ち帰りいただきます。
<br>
<br>麺または飯は、講師のデモンストレーションのみとなります。
<br>皆さまにはご試食いただきます。
<br>
<br>「焼売と麺の研修クラス」は10月16日水曜日からスタート
<br>「包子と飯の研修クラス」は10月21日月曜日からスタート
<br>
<br>皆さまのお申込みをお待ちしております
-
text/html
2019-09-10T12:18:00+09:00
麺点心初級、中級 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2783337
<br>麺点心初級、中級のお申込み受付スタート!
<br>
<br>お申し込み締め切り
<br>初級・中級とも 10月8日火曜日までとさせていただきます。
<br>多くの皆さまのご参加をお待ちしております。
<br>なお、初級・中級とも4名様以上のお申込みで開講決定となります
<br>お申込みはどうぞお早めにお願い致します。
-
text/html
2019-09-10T12:17:00+09:00
麺点心レベルアップクラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2783335
<br>レベルアップクラスは麺点心中級クラスを修了の皆さまが対象です。
<br>お好きな回、1回からのお申し込みが可能です。
<br>各回の3日前までお申込みを受け付け致します。
-
text/html
2019-09-10T12:16:00+09:00
チャイニーズ料理&点心クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2783334
<br>中国料理&餃子クラス 10月20日日曜日スタート!
<br>初めての方もご心配無用!
<br>小人数クラスで丁寧に指導いたします。
<br>お好きな回を1回からお申込みいただけますのでお気軽に!
<br>
<br>今回は前菜、メイン、スープと餃子1品を学びます。
<br>餃子以外は講師のデモンストレーション後、ご試食いただきます。
<br>餃子はご自身で皮から挑戦していただきます!
<br>なお、自作餃子のみお持ち帰りいただきますので、
<br>お持ち帰り容器をご用意くださいませ。
-
text/html
2019-06-26T23:32:00+09:00
チャイニーズ料理&点心クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2661109
<br>毎週日曜日 7月21日よりスタート!
<br>初めての方も大歓迎!ただ今お申込み受付中です!
<br>ディープな中華料理をご紹介します。
-
text/html
2019-06-24T23:12:00+09:00
特別クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2657709
<br>新登場!飯麺の専門クラスと、餃子と焼売の専門クラス!
<br>初めての方も丁寧に指導いたします。
<br>お好きな回を、1回からのお申込みいただけます。
<br>お申込みはお早めにお電話くださいませ。
<br>4名様以上のお申込みで開講致します
-
text/html
2019-06-24T23:07:00+09:00
麺点心初級、中級 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2657705
<br>麺点心初級、中級のお申し込み受付中です!
<br>お申し込み締め切りは、初級は7月8日迄、中級は7月1日迄とさせていただきます
<br>多くの皆さまのご参加をお待ちしております
-
text/html
2019-06-24T23:00:00+09:00
麺点心レベルアップクラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2657697
<br>レベルアップⅡクラスのメニューに新しい点心が登場!
<br>麺点心中級クラス以上を修了の皆様が対象です
<br>ぜひ多くの皆さまのご参加をお待ちしております
-
text/html
2019-05-20T22:17:00+09:00
チャイニーズ料理&点心クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2603333
<br>曜日が変更となりました
<br>毎週水曜日から毎週木曜日に変更となります
<br>ご検討中の皆様、ご迷惑をおかけ致します
<br>どうぞよろしくお願い致します
-
text/html
2019-05-20T22:14:00+09:00
特別クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2603332
<br>曜日が変更となりました
<br>隔週木曜日から隔週水曜日に変更となります
<br>ご検討中の皆様、ご迷惑をおかけ致します
<br>どうぞよろしくお願い致します
-
text/html
2019-03-29T17:30:00+09:00
特別クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2522306
<br>新クラス! 「包子(まんじゅう)研修クラス」
<br>初めての方も大歓迎!ただ今お申込み受付中です!
<br>各回とも4名様以上のお申込みで開講が決定となります
<br>お申込みはぜひお早めにお願いいたします
-
text/html
2019-03-29T17:21:00+09:00
麺点心レベルアップクラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2522300
<br>レベルアップクラスが新たにスタート!
<br>四期目となる今回はメニューも新しい点心が仲間入り
<br>中級修了なさった方はぜひご参加くださいませ!
<br>お申込み受付中です!
-
text/html
2019-03-28T11:19:00+09:00
チャイニーズ料理&点心クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2519773
チャイニーズ料理&点心クラス 募集更新!
<br>初めての方も大歓迎!お料理3品と点心1品を学びます。
<br>点心は生地から作りますので点心好きの方もぜひ!
<br>お申込みが4名様以上で開講が決定となりますので
<br>お申込みはぜひお早めにお願い致します!
-
text/html
2019-03-28T11:17:00+09:00
麺点心クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2519772
<br>「第14期 麺点心初級クラス」「第8期 麺点心上級クラス」
<br>初級クラスは5月13日(月曜日)スタートです!
<br>上級クラスは5月14日(火曜日)スタートです!
<br>お申込みが4名様以上で開講が決定となりますので
<br>お申込みはぜひお早めにお願い致します!
-
text/html
2019-02-01T23:48:00+09:00
特別クラス 募集更新
http://ma-cooking.jp/info/2438617
<br><font color="magenta">『特別クラス』 募集更新いたしました!</font>
<br>餃子研修クラス
<br>点心研究クラス
<br>
<br>日程・内容は『特別クラス』のページをご覧下さい!
-
text/html
2019-01-17T13:58:00+09:00
麺点心クラス(初級・中級・上級) 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2410716
<br>人気の麺点心クラスは、なるべく皆様のご都合に合わせられるようにリニューアル。
<br>
<br>開講曜日のスタートである第1回がご都合がよろしくない場合、ご相談いただければ、途中スタートが可能な場合も!
<br>
<br>*お申込みは必ず全回を一括でお申込みいただくのが条件です。
<br>
<br>欠席の際には来期お振替も可能です。ぜひ、ご検討くださいませ!
-
text/html
2019-01-17T13:57:00+09:00
チャイニーズ料理&点心クラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2410710
チャイニーズ料理&点心クラスは毎週木曜日に開講予定です。
<br>
<br>単発クラスですのでご都合に合わせて、お好きな回にお申込みいただけます。
<br>
<br>毎回4名様以上のお申込みで開講決定いたします。
<br>ぜひお申込みはお早めに!皆さまのご参加をお待ちしております!
-
text/html
2019-01-17T13:55:00+09:00
麺点心レベルアップクラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2410703
<br> 日曜レベルアップ 第1回~10回
<br>
<br>麺点心中級以上修了者を対象のレベルアップクラスは、毎週日曜日に開講予定です。
<br>単発クラスですのでご都合に合わせてお好きな回をお申込みください。
<br>
<br>毎回4名様以上のお申込みで開講決定いたします。
<br>ぜひお申込みはお早めに!
<br>
<br>皆さまのご参加をお待ちしております!
-
text/html
2018-12-14T11:38:00+09:00
2019年より馬クッキングスクールのクラス受講方法が変わります!
http://ma-cooking.jp/info/2362791
<br>2019年より馬クッキングスクールのクラス受講方法が変わります!
<br>人気の麺点心クラスは、なるべく皆様のご都合に合わせられるようにリニューアル。
<br>開講曜日のスタートである第1回雅語都合がよろしくなければ、途中スタートのお申込みをお受け致します。
<br>必ず全回を一括でお申込みいただくのが条件ですが、開講曜日に毎週続けて授業がありますので、
<br>お振替も可能です。ぜひ、ご検討くださいませ!
-
text/html
2018-12-14T11:27:00+09:00
2019年より馬クッキングスクールはリニューアルいたします!
http://ma-cooking.jp/info/2362790
<br>2019年より馬クッキングスクールはリニューアルいたします!
<br>麺点心中級以上修了者を対象のレベルアップクラスは、毎週日曜日に開講予定です。単発クラスですので毎回4名様以上のお申込みで開講決定いたします。
<br>初めての方でもお申込みいただけるチャイニーズ料理&点心クラスは、1週間おきの隔週木曜日に開講予定です。
<br>単発クラスですので毎回4名様以上のお申込みで開講決定いたします。
<br>ぜひお申込みはお早めに!皆さまのご参加をお待ちしております!
-
text/html
2018-11-01T14:03:00+09:00
麺点心レベルアップクラス 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2297809
<br>今回募集は第8回~第10回となります
<br>
<br>日程・内容は『麺点心レベルアップクラス』のページをご覧下さい!
-
text/html
2018-11-01T13:11:00+09:00
麺点復習生 募集更新!
http://ma-cooking.jp/info/2297720
<br>もう一度勉強したい!と言うお声が多数ございましたので...
<br>麺点心復習生を募集いたします!
<br>上級クラスは内容が変更となり、新しい点心を学びます!
<br>
<br>現在開講中の麺点心クラスに参加していただきます為
<br>募集人数は各クラスとも若干名となりますのでご了承くださいませ
<br>
<br>日程・内容は『麺点心クラス(初級・中級・上級)』のページをご覧下さい!