Welcome

Information

新着!

2017-11-16 12:01:00
特別クラス開講!12月14日(第2木曜日)

程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」

第6回目のメニューはお正月湯圓、創作おせち、鶏肉とピータンのお粥、季節の養生茶

中国のお正月では欠かせない中華白玉団子の湯圓や創作おせちなど
身体に優しい本格中国薬膳料理を学んでみませんか?みなさまのご参加をお待ちしております!

受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)

お申し込みはお電話にて承ります!

2017-10-19 11:15:00
特別クラス開講!11月9日(第2木曜日)

程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」

第5回目のメニューは葱油餅、牛肉と栗の薬膳炒め、蜂蜜杏仁粥、季節の養生茶

この季節ならではの栗を使ったお料理やめずらしい甘いお粥など
身体に優しい本格中国薬膳料理を学んでみませんか?みなさまのご参加をお待ちしております!

受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)

お申し込みはお電話にて承ります!

2017-09-28 10:50:00

第9期初級麺点心クラスは金曜日
第6期中級麺点心クラスは日曜日&火曜日
いずれも4名様以上のお申し込みで開講致します!

ぜひ「麺点心クラス」をご覧下さいませ。

2017-09-28 10:37:00

点心料理クラス10月11月12月のスケジュールが決定致しました!

お申し込みは
平日午前10時~午後5時お電話にて承ります

045-263-8482(事務局 藤村)

どうぞ宜しくお願い致します

2017-09-21 11:08:00
特別クラス開講!10月12日(第2木曜日)

程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」

第4回目のメニューはハロウィンの南瓜饅頭、干しエビと筍の中華炒め、蓮の実の葛粥、季節の養生茶

身体に優しい本格中国薬膳料理を学んでみませんか?みなさまのご参加をお待ちしております!

受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)

お申し込みはお電話にて承ります!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...