Welcome
Information
GW短期集中・初級麺点心クラス開講
4/20までお申し込み受付中!
人気の麺点心初級クラスがGWに短期集中開講
麺点心初級クラスを5日間で修了できます
色々な点心を自分でたくさん作ってみたい!と思っている皆様!
本場中国の麺点心師の先生が丁寧にわかりやすく指導します。
少人数制クラスなので安心ですよ!
○日時:4/26(土)~4/29(火)、5/1日(木) 全5日間 10時~
○授業内容
・毎日、午前午後2クラス受講(最終日を除く)
・最終日は自宅で作った点心をお持ち戴き評価後、修了認定証を授与
・4/26(土)
初級【1】水餃子/清真水餃
初級【2】五目焼売/香煎家常餅
・4/27(日)
初級【3】蒸餃/ポーク焼売
初級【4】水晶饅頭/蝦餃
・4/28(月)
初級【5】麻蓉甜包/肉包
初級【6】如意巻/椰子包
・4/29(火)
初級【7】生煎包/小龍包
初級【8】揚州名点心(三丁包)
・5/1(木)
初級【9】麺点心師によるデモンストレーション/作品披露会
○注意事項
・やむを得ず欠席の場合、通常麺点心初級クラスへの振替可能
○受講料…………47,250円(税込)一括納付
※別途購入品、コックコート、エプロン、帽子の3点セット(4,100円)
○募集期間………4/20まで
○最小催行人数…4名様
馬クッキングスクール
馬クッキングスクールブログ
http://blog.ma-cooking.jp/?day=20140313