Welcome

Information

GW短期集中・初級麺点心クラス開講

4/20までお申し込み受付中!

 

人気の麺点心初級クラスがGWに短期集中開講

麺点心初級クラスを5日間で修了できます

 

色々な点心を自分でたくさん作ってみたい!と思っている皆様!

本場中国の麺点心師の先生が丁寧にわかりやすく指導します。

少人数制クラスなので安心ですよ!

 

○日時:4/26(土)~4/29(火)、5/1日(木) 全5日間 10時~

 

○授業内容

 ・毎日、午前午後2クラス受講(最終日を除く)

 ・最終日は自宅で作った点心をお持ち戴き評価後、修了認定証を授与

 

 ・4/26(土)

   初級【1】水餃子/清真水餃

   初級【2】五目焼売/香煎家常餅 
 ・
4/27(日)

   初級【3】蒸餃/ポーク焼売

   初級【4】水晶饅頭/蝦餃

 ・4/28(月)

   初級【5】麻蓉甜包/肉包

   初級【6】如意巻/椰子包
 ・4/29(火)

   初級【7】生煎包/小龍包

   初級【8】揚州名点心(三丁包)

 ・5/1(木)

   初級【9】麺点心師によるデモンストレーション/作品披露会

 

○注意事項
 ・やむを得ず欠席の場合、通常麺点心初級クラスへの振替可能

 

○受講料……47,250円(税込)一括納付

  ※別途購入品、コックコート、エプロン、帽子の3点セット(4,100円)

 

○募集期間…4/20まで

 

 

○最小催行人数…4名様

 

 

 

馬クッキングスクール

http://ma-cooking.jp/top 

 

馬クッキングスクールブログ

http://blog.ma-cooking.jp/?day=20140313