Welcome

Information

新着!

2018-12-14 11:38:00

2019年より馬クッキングスクールのクラス受講方法が変わります!
人気の麺点心クラスは、なるべく皆様のご都合に合わせられるようにリニューアル。
開講曜日のスタートである第1回雅語都合がよろしくなければ、途中スタートのお申込みをお受け致します。
必ず全回を一括でお申込みいただくのが条件ですが、開講曜日に毎週続けて授業がありますので、
お振替も可能です。ぜひ、ご検討くださいませ!

2018-12-14 11:27:00

2019年より馬クッキングスクールはリニューアルいたします!
麺点心中級以上修了者を対象のレベルアップクラスは、毎週日曜日に開講予定です。単発クラスですので毎回4名様以上のお申込みで開講決定いたします。
初めての方でもお申込みいただけるチャイニーズ料理&点心クラスは、1週間おきの隔週木曜日に開講予定です。
単発クラスですので毎回4名様以上のお申込みで開講決定いたします。
ぜひお申込みはお早めに!皆さまのご参加をお待ちしております!

2018-11-01 14:03:00

今回募集は第8回~第10回となります

日程・内容は『麺点心レベルアップクラス』のページをご覧下さい!

2018-11-01 13:11:00

もう一度勉強したい!と言うお声が多数ございましたので...
麺点心復習生を募集いたします!
上級クラスは内容が変更となり、新しい点心を学びます!

現在開講中の麺点心クラスに参加していただきます為
募集人数は各クラスとも若干名となりますのでご了承くださいませ

日程・内容は『麺点心クラス(初級・中級・上級)』のページをご覧下さい!

2018-11-01 12:20:00

『特別クラス』 募集更新いたしました!
蔡先生による中国のお正月点心クラスです
1回ごとのお申込みです
初めての方もぜひご参加ください!

日程・内容は『特別クラス』のページをご覧下さい!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...