Welcome

Information

新着!

2019-09-10 12:19:00

10月より新クラススタート!
初めての方でも大丈夫!小人数で丁寧にご指導いたします。
お好きな回を1回からお申込みいただけますので、お気軽に!

両クラスとも自作点心(焼売または包子)はご自身で皮から挑戦!
自作点心はお持ち帰りいただきます。

麺または飯は、講師のデモンストレーションのみとなります。
皆さまにはご試食いただきます。

「焼売と麺の研修クラス」は10月16日水曜日からスタート
「包子と飯の研修クラス」は10月21日月曜日からスタート

皆さまのお申込みをお待ちしております

2019-09-10 12:18:00

麺点心初級、中級のお申込み受付スタート!

お申し込み締め切り
初級・中級とも 10月8日火曜日までとさせていただきます。
多くの皆さまのご参加をお待ちしております。
なお、初級・中級とも4名様以上のお申込みで開講決定となります
お申込みはどうぞお早めにお願い致します。

2019-09-10 12:17:00

レベルアップクラスは麺点心中級クラスを修了の皆さまが対象です。
お好きな回、1回からのお申し込みが可能です。
各回の3日前までお申込みを受け付け致します。

2019-09-10 12:16:00

中国料理&餃子クラス 10月20日日曜日スタート!
初めての方もご心配無用!
小人数クラスで丁寧に指導いたします。
お好きな回を1回からお申込みいただけますのでお気軽に!

今回は前菜、メイン、スープと餃子1品を学びます。
餃子以外は講師のデモンストレーション後、ご試食いただきます。
餃子はご自身で皮から挑戦していただきます!
なお、自作餃子のみお持ち帰りいただきますので、
お持ち帰り容器をご用意くださいませ。

2019-06-26 23:32:00

毎週日曜日 7月21日よりスタート!
初めての方も大歓迎!ただ今お申込み受付中です!
ディープな中華料理をご紹介します。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...