Welcome

Information

新着!

2017-06-22 11:01:00
特別クラス開講!7月13日(第2木曜日)

程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」

第1回目のメニューは3種類の包み方で作る精進水餃子、合鴨とピーマンの炊合、百合粥、季節の養生茶

受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)

お申し込みはお電話にて承ります!

2017-06-01 11:00:00

6月2日まで両クラスとも若干名お申し込み受付いたします
ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ!

馬クッキング事務局 045-263-8482 担当:藤村

2017-05-18 10:42:00
点心料理クラス6月7月のスケジュールが決定!

お待たせいたしました!
6月から7月の中国点心料理教室のスケジュールが決定いたしました!
中国点心料理クラスをご覧下さいませ!
現在お申し込み受付中です!みなさまのご参加をお待ちしております!

お申し込みは平日午前10時より午後5時迄お電話にて承ります
馬クッキングスクール事務局
045-633-3086(藤村)
(なお、8月は点心料理クラスはお休みいたします)

2017-05-11 12:37:00
お待たせいたしました
いよいよ麺点心クラスがスタートいたします!


※スケジュールの変更がございます
ご確認くださいませ(5月18日)

まずは初級クラスから!
5月31日迄お電話にてお申し込みを承ります
馬クッキングスクール事務局
045-633-3086(藤村)

詳しくは麺点心クラスをご覧下さいませ!

2017-04-27 11:28:00

今年も馬クッキングスクールにて開催致します。
親子で作ればもっと楽しい! 親子で料理を楽しんで下さい。

■開催日時
2017年5月20日(土)午後1回(14:00~)のみ
2017年5月21日(日)午前(10:00~)・午後(14:00~)各1回

■会場
馬クッキングスクール

■定員
8組16名の親子

■参加資格
小学校1年生以上

■参加費用
親子で1,500円(一人追加ごとに500円追加)

■メニュー
作ってみよう!いろいろな形の『花巻』・横浜野菜の蒸し野菜・はまぽーくと卵の甘辛醤油煮込み

■お持ちいただくもの
エプロン、手ぬぐい、三角巾 ※親子とも

■お申込み&お問合せ先
TEL:045-263-8482 HP:(http://www.ma-cooking.jp)

中華街公式イベント案内 親子食育中華料理教室

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...