Welcome

Information

新着!

2019-02-01 23:48:00

『特別クラス』 募集更新いたしました!
餃子研修クラス
点心研究クラス

日程・内容は『特別クラス』のページをご覧下さい!

2019-01-17 13:58:00

人気の麺点心クラスは、なるべく皆様のご都合に合わせられるようにリニューアル。

開講曜日のスタートである第1回がご都合がよろしくない場合、ご相談いただければ、途中スタートが可能な場合も!

*お申込みは必ず全回を一括でお申込みいただくのが条件です。

欠席の際には来期お振替も可能です。ぜひ、ご検討くださいませ!

2019-01-17 13:57:00
チャイニーズ料理&点心クラスは毎週木曜日に開講予定です。

単発クラスですのでご都合に合わせて、お好きな回にお申込みいただけます。

毎回4名様以上のお申込みで開講決定いたします。
ぜひお申込みはお早めに!皆さまのご参加をお待ちしております!

2019-01-17 13:55:00

日曜レベルアップ 第1回~10回

麺点心中級以上修了者を対象のレベルアップクラスは、毎週日曜日に開講予定です。
単発クラスですのでご都合に合わせてお好きな回をお申込みください。

毎回4名様以上のお申込みで開講決定いたします。
ぜひお申込みはお早めに!

皆さまのご参加をお待ちしております!

2018-12-14 11:38:00

2019年より馬クッキングスクールのクラス受講方法が変わります!
人気の麺点心クラスは、なるべく皆様のご都合に合わせられるようにリニューアル。
開講曜日のスタートである第1回雅語都合がよろしくなければ、途中スタートのお申込みをお受け致します。
必ず全回を一括でお申込みいただくのが条件ですが、開講曜日に毎週続けて授業がありますので、
お振替も可能です。ぜひ、ご検討くださいませ!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...