Welcome

Information

新着!

2018-06-14 12:50:00

1回ずつの単発クラス
『チャイニーズ料理&点心クラス』 募集更新いたしました!
1回ずつのお申し込み可能ですので、ご都合に合わせてお気軽に!
初めての方でも大丈夫!蔡先生が丁寧に指導いたします
最近人気のメニューをご案内、お料理3品と点心1品を学びます。
日程・内容は『チャイニーズ料理&点心』のページをご覧下さい!

初心者でも安心!点心中心のクラス
『第11期 初級麺点心クラス』の募集更新いたしました!
初めての方も安心してご参加ください。小人数制で、蔡先生が丁寧に指導いたします
平成30年6月25日より月曜日クラスのみ開催予定!
お申し込みはぜひお早めにお電話くださいませ

『第7期 中級麺点心クラス』の募集更新いたしました!
受講資格は、初級修了なさった方が対象です。オーブンを使った点心も登場!
初級とはちょっぴり違った点心をいろいろ学びます
平成30年7月4日、7日より水曜日クラス、土曜日クラス開催予定!
以前に初級クラスを修了なさった皆様も、久しぶりに麺点心を学びませんか?

『特別レベルアップクラス』 募集更新いたしました!
甘い点心と甘くない2種類のめずらしい点心をご案内します!
ちょっぴり技術の必要とする点心なので中級以上を修了なさった方が対象です
(対象外の皆様ごめんなさい)
日程・内容は『特別クラス』のページをご覧下さい!

いずれのクラスも定員は8名様(4名様以上で開講)の小人数制です
皆さまのご参加をお待ちしております

2018-05-17 12:45:00

1回ずつの単発クラス
『チャイニーズ料理&点心クラス』 募集更新いたしました!
1回ずつのお申し込み可能ですので、ご都合に合わせてお気軽に!
初めての方でも大丈夫!蔡先生が丁寧にご指導いたします。
最近人気のメニューをご案内、お料理3品と点心1品を学びます。
日程・内容は『チャイニーズ料理&点心』のページをご覧下さい!

麺点心中級または上級クラスを修了なさった方対象の特別クラス!
『特別レベルアップクラス』 募集更新いたしました!
甘い点心と甘くない2種類のめずらしい点心をご案内します!
ちょっぴり技術の必要とする点心なので中級以上を修了なさった方が対象です
(対象外の皆様ごめんなさい)
日程・内容は『特別クラス』のページをご覧下さい!

点心に集中!麺点心クラス
『第11期 初級麺点心クラス』の募集予定です!
平成30年6月25日より月曜日クラス開催予定!
詳細はお電話にてお問い合わせくださいませ。

これは青色。『第7期 中級麺点心クラス』の募集予定です!
平成30年7月4日、7日より水曜日クラス、土曜日クラス開催予定!
詳細はお電話にてお問い合わせくださいませ。

いずれのクラスも定員は8名様の小人数制です
お申し込みはお早めに!皆さまのご参加をお待ちしております

2018-05-17 11:29:00

『チャイニーズ料理&点心クラス』
1回ずつのお申し込み可能ですので、ご都合に合わせてお気軽に!
初めての方でも大丈夫!蔡先生が丁寧にご指導いたします。
最近人気のメニューをご案内、お料理3品と点心1品を学びます。

1各回募集締め切りは1週間前までです!4名様~8名様で開講致します
皆さまぜひご参加くださいませ!

2018-04-24 17:41:00

初級クラスの募集期間を延長いたします!

水曜日クラス、土曜日クラスとも若干名募集いたします!

中華点心に興味をおもちの方、ぜひご参加くださいませ。

詳しくは麺点心クラス(初級・中級・上級)ページをご覧ください!

皆様のお申し込みをお待ちしております

お申し込みは馬クッキングスクール事務局
045-263-8482(担当:藤村まで)

2018-04-05 12:11:00

お待たせ致しました単発クラスのスタートです!
『チャイニーズ料理&点心クラス』

1回ずつのお申し込み可能ですので、ご都合に合わせてお気軽に!
初めての方でも大丈夫!蔡先生が丁寧にご指導いたします。
最近人気のメニューをご案内、お料理3品と点心1品を学びます。
日程・内容は『チャイニーズ料理&点心』のページをご覧下さい!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...