Welcome

Information

費用・申込手順

■点心料理クラス
入会金:0円
レッスン代:
餃子+2品料理コース 全3回 17,400円
包子+2品料理コース 全3回 17,400円
焼売+2品料理コース 全3回 17,400円
春巻+2品料理コース 全3回 17,400円
受講料各コース一括(料理費用&消費税)
※包子第3回以外は単発でのお申し込みのお受け致します
1回の受講料6,264円(税込)


■麺点心クラス
入会金:0円
レッスン代:初級全9回 48,600円

       中級全10回64,800円

       上級全12回90,720円

*受講料、各コース一括(材料費&消費税込)

なお、麺点心クラス受講には、別途、制服費用(コック帽、コックコート、エプロン 別途4,500円税込)がかかります。

(費用詳細は別途お問い合わせください)

 

■申込み手順
STEP.1 お申し込みフォームまたは電話にてご希望のクラス日時をご連絡ください
STEP.2 スタッフよりご返信致します
※教室がお休みの場合はご返信が遅くなる場合があります

※ご返信は原則として、平日10時~18時となります
STEP.3 レッスン日時確定後、代金をお振込ください
STEP.4 レッスン当日、以下を持参ください

  点心料理クラス…エプロン、おてふきタオル、筆記用具

  麺点心クラス…制服、お手拭きタオル、教科書、シューズ

  研修クラス…エプロン、おてふきタオル、筆記用具

■予約日について
メールでご予約の場合、ご希望される日時の3日前までにご連絡ください。

 


■予約確定について
予約フォームから申込された場合、スケジュールを確認し、スタッフよりメール返信させて頂きます。
スタッフからの返信メールに対して、お客様より同意のご返信を頂いた時点で予約確定とさせて頂きます。

 


■支払いについて
ご入金確認出来次第ご予約完了となります。
ご来光でのご入金または指定口座へのお振込みをお願い致します。

(お振込先)

ゆうちょ銀行以外からのお振込:
      ゆうちょ銀行 店名〇二八 店番028
      普通預金 口座番号1808591

ゆうちょ銀行からのお振込:
      ゆうちょ銀行 記号 10270 番号 18085911

 

 ★いずれも口座名義は富士交流有限会社(フジコウリュウユウゲンカイシャ)となります。

 

 

  受付時間は、平日、教室開講日の10時から午後5時までです。

  (メールでお申込みの場合は、参加希望日3日前までお願い致します。)  

■スケジュール

   馬クッキングスクールホームページにて確認をお願いいたします。

    いずれのクラスも原則として定員8名様です。

 

■キャンセルについて

受講3日前までにキャンセルの場合、全額返金いたします。 

3日前…全額返金

前々日…返金なし

前日…返金なし

当日…返金なし