Welcome

Information

費用・申込手順

■点心料理クラス
入会金:0円
レッスン代:
1回の受講料5,400円(税込)


■麺点心クラス
入会金:0円
レッスン代:初級全9回 48,600円

       中級全10回64,800円

       上級全12回90,720円

*受講料、各コース一括(材料費&消費税込)

ユニフォーム代:一式4860円(税込み)※麺点心クラス受講には別途、コック帽、コックコート、エプロンの購入をお願い致します。

 

■申込み手順
STEP.1 電話にてご希望のクラス日時をご連絡ください

※原則として、平日10時~17時となります
STEP.2 レッスン日時確定後、代金をお振込ください。(お振込が確認でき次第ご予約確定となります)
STEP.3 レッスン当日、以下を持参ください

  点心料理クラス…エプロン、おてふきタオル、筆記用具、自作点心のお持ち帰り用容器

  麺点心クラス…制服、お手拭きタオル、教科書、シューズ、自作点心のお持ち帰り用容器



■支払いについて
ご入金確認出来次第ご予約完了となります。
事前にご来校でのご入金または指定口座へのお振込みをお願い致します。

(お振込先)
ゆうちょ銀行以外からのお振込:
      ゆうちょ銀行 店名〇二八 店番028
      普通預金 口座番号1808591

ゆうちょ銀行からのお振込:
      ゆうちょ銀行 記号 10270 番号 18085911

 

 ★いずれも口座名義は富士交流有限会社(フジコウリュウユウゲンカイシャ)となります。

 

 

  受付時間は、平日、教室開講日の10時から午後5時までです。

  (メールでお申込みの場合は、参加希望日3日前までお願い致します。)  

■スケジュール

   馬クッキングスクールホームページにて確認をお願いいたします。

    いずれのクラスも原則として定員8名様です。

 

■キャンセルについて

受講3日前までにキャンセルの場合、全額返金いたします。 

3日前…全額返金

前々日…返金なし

前日…返金なし

当日…返金なし