Welcome

Information

特別クラス


2018/4/5更新

麺点心中級または上級クラスを修了なさった方対象の特別クラス開講!
『特別レベルアップクラス』

甘い点心と甘くない2種類のめずらしい点心をご案内します!
ちょっぴり技術の必要とする点心なので中級以上を修了なさった方が対象です
(対象外の皆様ごめんなさい)

各回募集締め切りは1週間前までです!4名様~8名様で開講致します
お申し込みはお電話にて承ります!
2018-04-05 第1回・第2回チラシ.jpg

2018/3/22更新

点心技能訓練クラスを開催します!

お申し込みはお電話にて承ります!
2018-03-22_点心技能訓練クラスご案内.jpg

2017/12/29更新

春節特別教室として、中国おせち料理教室を開催します!

お申し込みはお電話にて承ります!
2018-01-30 馬クッキング 春節_改訂2.jpg  width=
馬クッキング_おせち_料理_1.jpg
馬クッキング_おせち_料理_2.jpg

2017/11/16更新

特別クラス開講!12/14(第2木曜日)

程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」

第6回目のメニューはお正月湯圓、創作おせち、鶏肉とピータンのお粥、季節の養生茶
中国のお正月では欠かせない中華白玉団子の湯圓や創作おせちなど
身体に優しい本格中国薬膳料理を学んでみませんか?
みなさまのご参加をお待ちしております!

受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)

お申し込みはお電話にて承ります!
特別教室 12月チラシ.jpg

2017/10/19更新

特別クラス開講!11月9日(第2木曜日)

程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」

第5回目のメニューは葱油餅、牛肉と栗の薬膳炒め、蜂蜜杏仁粥、季節の養生茶
この季節ならではの栗を使ったお料理やめずらしい甘いお粥など
身体に優しい本格中国薬膳料理を学んでみませんか?
みなさまのご参加をお待ちしております!

受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)

お申し込みはお電話にて承ります!
20171019 特別クラス

2017/9/21更新

特別クラス開講!10月12日(第2木曜日)

程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」
第4回目のメニューはハロウィンの南瓜饅頭、干しエビと筍の中華炒め、蓮の実の葛粥、季節の養生茶

身体に優しい本格中国薬膳料理を学んでみませんか?みなさまのご参加をお待ちしております!


受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)

お申し込みはお電話にて承ります!
20170921 特別.jpg

2017/7/20更新

特別クラス開講!9月14日(第2木曜日)

程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」

精進焼売、冬瓜エビの薬膳煮、菊花粥、季節の養生茶

受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)

お申し込みはお電話にて承ります!
20170720 特別.jpg