Welcome

Information

麺点心クラス(初級・中級・上級)


2018/12/14更新

2019年より馬クッキングスクールのクラス受講方法が変わります!
人気の麺点心クラスは、なるべく皆様のご都合に合わせられるようにリニューアル。
開講曜日のスタートである第1回がご都合がよろしくなければ、途中スタートのお申込みをお受け致します。
必ず全回を一括でお申込みいただくのが条件ですが、開講曜日に毎週続けて授業がありますので、
お振替も可能です。ぜひ、ご検討くださいませ!
2018-12-14_全級随時20190114ご案内.jpg

2018/11/1更新

もう一度勉強したい!と言うお声が多数ございましたので...
麺点心復習生を募集いたします!
上級クラスは内容が変更となり、新しい点心を学びます!

現在開講中の麺点心クラスに参加していただきます為
募集人数は各クラスとも若干名となりますのでご了承くださいませ
2018-11-01 20181027復習生募集のご案内.jpg

2018/11/1更新

麺点心初級(月曜日クラス)お申込み開始いたします!
初めての方でも大丈夫!小人数制で丁寧に指導いたします。
中国点心に興味のある皆さま、ぜひご参加ください!
お申込みは11月15日まで!
初級第13期20181126ご案内 - 第13期 麺点心【初級】ご案内.jpg

2018/9/13更新

たいへんお待たせいたしました
4名様以上で開講決定致します
ぜひ皆さま奮ってご参加くださいませ!
お待ちしております


『第5期 上級麺点心 水曜日クラス』の募集更新いたしました!
受講資格は、中級修了なさった方が対象です。
中国の地方色豊かな点心を色々ご紹介いたします
4名様より開講致しますのでお申し込みはぜひお早めにお電話くださいませ 上級 第5期上級ご案内20181121 - 第5期 新麺点心【上級】ご案内.jpg



予約お問い合わせ 馬クッキング事務局 045-263-8482
平日10:00~17:00 担当:藤村