Welcome

Information

麺点心クラス


2017/9/28更新

食欲の秋の行楽はお手製の中国点心を持って!

お待たせ致しました。
今回の初級麺点心クラスは、金曜日開催予定です。
初級は全く初めてでも大丈夫です!
小人数制で、お1人ずつ丁寧に指導いたします。

第6期中級麺点心は、日曜日と火曜日開催予定です。
初級麺点心クラスを修了なさった方が対象です。
もっと点心を学びたい方、ぜひぜひご参加くださいませ!

皆さまのお申し込みをお待ちしております。

*なお、募集は10月13日(金)までとさせていただきます 2017-09-28 2017年第9期 初級麺点心日程表.jpg 2017-09-28 2017年第6期 中級麺点心日程表.jpg
2017/8/31更新

夏の暑さもおさまり秋を感じる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて、第8期となる初級麺点心クラスが修了いたしました。
家事、育児、お仕事とお忙しい中、ご参加くださいました皆様、おつかれ様でした。
ぜひ、習得した点心をご自宅でも作ってくださいね。指が覚えているうちに何度も作ることが上達への道ですので!
なお、初級を修了なさった方はぜひ、次回の中級麺点心クラスへすすんでくださいませ。
中級麺点心クラスの予定、並びに第9期初級麺点心クラスの募集は後日、こちらのホームページ上にて発表いたします。今しばらくお待ちくださいませ。
2017/6/1更新

第8期 初級麺点心 火曜日クラス、日曜日クラスとも開講決定!

6月2日まで両クラスとも若干名お申し込み受付いたします
ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ!

馬クッキング事務局 045-263-8482 担当:藤村
2017/5/16更新
20170516 馬クッキング 麺点心 初級 改訂.jpg
5月31日迄お電話にてお申し込みを承ります
馬クッキングスクール事務局
045-633-3086(藤村)