Welcome

Information

麺点心クラス(初級・中級・上級)


2018/4/24更新

第9期募集に続き
『第10期初級麺点心クラス』の募集開始です!
日程・内容は『麺点心クラス』のページをご覧下さい。
*第6期中級クラスも募集中です!
中級火曜日クラスは残席がございます(中級日曜日クラスは満席となりました。)

各回募集締め切りは1週間前までです!4名様~8名様で開講致します
お申し込みはお電話にて承ります!
2018-04-24_初級第10期_20180424_ご案内訂正.jpg

2018/3/15更新
2018-03-14_馬クッキング_中級麺点心.jpg

2018/2/8更新
2018-01-30 馬クッキング 初級 麺点心.jpg


【 初 級 】 
●入学金&受講料・・・入学金無料。受講料金は、一括にて料金をお支払いただきます(テキスト代込み)
●全講座修了後、試験合格者に当校発行の修了証をお渡しいたします。
●各メニューのレシピは受講料金に含まれます。
●原則として各クラス少人数制 (8名まで)
●空き席があればお振り替え可能です。
●点心師コート・エプロン・帽子(当校マーク刺繍入り)一式4,860円をご購入いただきます。(事前要予約)

・全9回受講料一括 48,600円(消費税8%含む)


●「馬クッキングスクール麺点心クラス」は、全過程の修了認定を受けても、中国の国家資格である中式麺点師の資格を取得した事にはなりません。しかしながら、お教室のテキストは、中国の国家資格である中式麺点師を養成する為の養成学校や教員のための教科書に準じた内容となっております。 中国語の壁は厚いですが、将来的に上海の麺点心師養成学校等への訪問・研修ツアー等も検討しております。
●「馬クッキングスクール麺点心クラス修了認定書」・・・全回受講後、実技試験後、合格者にお渡しいたします。
(2017年5月11日改定)

予約お問い合わせ 馬クッキング事務局 045-263-8482
平日10:00~17:00 担当:藤村