Welcome
Information
新着!
2016-02-18 11:21:00
4月より新たに「中国点心料理クラス」を開催いたします!
前回の「点心料理クラス」との違いは。。。
全3回という設定がなくなりました!
以前の通常教室のように1回限りの単発お申し込みのクラスとなったことです!
以前のようにお気軽にご参加いただけます!
しかしながら、2~3個の点心を包む通常教室よりも、ご自分で作っていただく点心の数は平均8個と多くなりますので、ご自身で作った点心をお土産としてお持ち帰りいただけます!
みなさまぜひ「中国点心料理クラス」にご参加くださいませ!
お申し込みお待ちしております!
前回の「点心料理クラス」との違いは。。。
全3回という設定がなくなりました!
以前の通常教室のように1回限りの単発お申し込みのクラスとなったことです!
以前のようにお気軽にご参加いただけます!
しかしながら、2~3個の点心を包む通常教室よりも、ご自分で作っていただく点心の数は平均8個と多くなりますので、ご自身で作った点心をお土産としてお持ち帰りいただけます!
みなさまぜひ「中国点心料理クラス」にご参加くださいませ!
お申し込みお待ちしております!
2016-02-05 08:26:00
誠に申し訳ありません
3月焼売の第3回(3月22日、3月23日)は都合により、両日ともキャンセルとさせていただきます
3月焼売の第3回(3月22日、3月23日)は都合により、両日ともキャンセルとさせていただきます