Welcome
Information
新着!
2019-03-29 17:30:00
新クラス! 「包子(まんじゅう)研修クラス」
初めての方も大歓迎!ただ今お申込み受付中です!
各回とも4名様以上のお申込みで開講が決定となります
お申込みはぜひお早めにお願いいたします
2019-03-29 17:21:00
レベルアップクラスが新たにスタート!
四期目となる今回はメニューも新しい点心が仲間入り
中級修了なさった方はぜひご参加くださいませ!
お申込み受付中です!
2019-03-28 11:19:00
チャイニーズ料理&点心クラス 募集更新!
初めての方も大歓迎!お料理3品と点心1品を学びます。
点心は生地から作りますので点心好きの方もぜひ!
お申込みが4名様以上で開講が決定となりますので
お申込みはぜひお早めにお願い致します!
初めての方も大歓迎!お料理3品と点心1品を学びます。
点心は生地から作りますので点心好きの方もぜひ!
お申込みが4名様以上で開講が決定となりますので
お申込みはぜひお早めにお願い致します!
2019-03-28 11:17:00
「第14期 麺点心初級クラス」「第8期 麺点心上級クラス」
初級クラスは5月13日(月曜日)スタートです!
上級クラスは5月14日(火曜日)スタートです!
お申込みが4名様以上で開講が決定となりますので
お申込みはぜひお早めにお願い致します!