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新着!
2018-03-15 11:49:00
麺点心中級クラス生徒募集が始まりました!
現在初級クラスで学んでいらっしゃる皆さんはもちろん!
かつて初級クラスを修了なさった皆さんも、ぜひ中級クラスへ進級なさいませんか?
5月8日より、火曜クラスと日曜クラスの2クラスで麺点心を学びます!
第9期初級に続き、第5期中級も、上級点心師の蔡先生が担当されます!
中級点心はオーブンを使用したパイ地の美しい菊花酥や、
開口笑、海老蒸し餃子、杏仁酥(アーモンドクッキー)、月餅、叉焼まんなど・・・
皆さんもよくご存知の点心が登場します!
ぜひこの機会にお申し込みをお待ちしております!
お申し込みは4月10日までの予定です!!!
各クラス定員8名様を予定しておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。
なお、各クラス4名様に満たない場合は、残念ながら開講を見送ります。
詳しくは『麺点心クラス』のページをご覧下さい。
皆さまのご参加をお待ちしております。
現在初級クラスで学んでいらっしゃる皆さんはもちろん!
かつて初級クラスを修了なさった皆さんも、ぜひ中級クラスへ進級なさいませんか?
5月8日より、火曜クラスと日曜クラスの2クラスで麺点心を学びます!
第9期初級に続き、第5期中級も、上級点心師の蔡先生が担当されます!
中級点心はオーブンを使用したパイ地の美しい菊花酥や、
開口笑、海老蒸し餃子、杏仁酥(アーモンドクッキー)、月餅、叉焼まんなど・・・
皆さんもよくご存知の点心が登場します!
ぜひこの機会にお申し込みをお待ちしております!
お申し込みは4月10日までの予定です!!!
各クラス定員8名様を予定しておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。
なお、各クラス4名様に満たない場合は、残念ながら開講を見送ります。
詳しくは『麺点心クラス』のページをご覧下さい。
皆さまのご参加をお待ちしております。