Welcome

Information

新着!

2014-03-13 13:49:00



1.麺点心初級クラスを5日間で修了できます!! 

人気の麺点心初級クラスがGWに受講できますよ~~。

4月26日(土)、4月27日(日)、4月28日(月)、4月29日(火)、5月1日(木)の全5日間

1日午前午後2クラスを受講して頂きます。
最終日は自宅で作った点心をお持ち戴き、評価の後、修了認定証をお渡しいたします。

 授業内容
4月26日(土)初級① 水餃子/清真水餃  初級② 五目焼売/香煎家常餅 
4月27日(日)初級③ 蒸餃/ポーク焼売  初級④ 水晶饅頭/蝦餃
4月28日(月)初級⑤ 麻蓉甜包/肉包   初級⑥ 如意巻/椰子包
4月29日(火)初級⑦ 生煎包/小龍包   初級⑧ 揚州名点心(三丁包)
5月1日(木)初級⑨ 麺点心師によるデモンストレーション 作品披露会

やむを得ず欠席をなさる場合に関しては、通常麺点心初級クラスへの振り替え(1回)も可能です。
また、通常麺点心初級クラスからの振り替えも可能です。

受 講 料  47,250円(一括お支払い)
募集期間   4月20日までとなります。
最小催行人数 4名様

 

2.麺点心クラス・研修クラス・麺点心短期集中クラスの受講料は、5月以降のお申し込み分より消費税8%での金額に変更させて頂きます。
4月中のお申し込み分に関しましては、現行とおり、5%の消費税とさせて戴きます。


なお、通常料理教室に関しましては、原材料費値上がりのため、誠に恐縮ですが、5月開催分よりお一人様3500円の受講料とさせて頂きます。



3.4月26日【土曜日】通常料理教室は都合により
キャンセルとさせて頂きます。

 

馬クッキングスクール

http://ma-cooking.jp/top

 

 

馬クッキングスクールブログ

http://blog.ma-cooking.jp/?day=20140313