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新着!

2016-03-10 09:38:00
いよいよ麺点心クラスの師範課程がスタートいたします!
5月中ごろからスタートの予定です。
詳細につきましては間もなくお伝えできるかと思いますが、今しばらくお待ちくださいませ。
ご質問は本ホームページのお問い合わせメールよりお願い致します。
*受講資格は麺点心クラスの上級課程を修了なさった方のみです。

2016-02-18 11:21:00
4月より新たに「中国点心料理クラス」を開催いたします!
前回の「点心料理クラス」との違いは。。。
全3回という設定がなくなりました!
以前の通常教室のように1回限りの単発お申し込みのクラスとなったことです!
以前のようにお気軽にご参加いただけます!
しかしながら、2~3個の点心を包む通常教室よりも、ご自分で作っていただく点心の数は平均8個と多くなりますので、ご自身で作った点心をお土産としてお持ち帰りいただけます!
みなさまぜひ「中国点心料理クラス」にご参加くださいませ!
お申し込みお待ちしております!

2016-02-05 08:26:00
誠に申し訳ありません
3月焼売の第3回(3月22日、3月23日)は都合により、両日ともキャンセルとさせていただきます

2016-01-28 10:34:00
麺点心初級クラスお待たせいたしました!
2月の開講が決定いたしました!
本場の点心師の技術を学ぶ皮から手作りをする点心教室です
初級は全く初めての方でも大丈夫!
小人数制で丁寧に指導いたしますので安心してご参加ください!

2015-12-24 10:10:00
馬クッキングスクールへのメールでのお問い合わせは、12月28日午後4時までとさせていただきます。
それ以降にお送りいただきましたメールへの返信は1月5日からとさせていただきます。
なお、お電話でのお問い合わせは、12月28日迄の平日午前10時~午後4時までとさせていただきます。
誠に勝手ながら、皆さまにはご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。