Welcome
Information
新着!
2015-12-24 10:08:00
第8期麺点心初級クラスのお申し込みは12月28日迄とさせていただきます。
お申し込みお問い合わせはお早めにお願いたします。
詳細は「麺点心クラス」をご覧ください。
お申し込みお問い合わせはお早めにお願いたします。
詳細は「麺点心クラス」をご覧ください。
2015-12-17 11:00:00
第2期「点心料理クラス」募集開始!
これまでの通常教室と研修クラスの良いところを凝縮した全3回の「点心料理クラス」です!
第2期目となる今期は、デモンストレーションの料理に家庭で作れる薬膳を取り入れました。
点心も!中国料理も!薬膳も!盛りだくさんのクラスです
!ぜひお気軽にご参加ください!
これまでの通常教室と研修クラスの良いところを凝縮した全3回の「点心料理クラス」です!
第2期目となる今期は、デモンストレーションの料理に家庭で作れる薬膳を取り入れました。
点心も!中国料理も!薬膳も!盛りだくさんのクラスです
!ぜひお気軽にご参加ください!
2015-12-17 10:48:00
新年の月餅教室の日程が決定しました!
1月は10時からの開講!2月3月は午後2時からの開講です!
2月11日は祝日のため、お仕事や平日はご参加いただけない皆さまにご参加いただけましたら幸いです。
皆さまのご予約をお待ちしております。
1月は10時からの開講!2月3月は午後2時からの開講です!
2月11日は祝日のため、お仕事や平日はご参加いただけない皆さまにご参加いただけましたら幸いです。
皆さまのご予約をお待ちしております。
2015-12-03 10:50:00
ご好評につき追加致します!
③12月14日 (月)
④12月21日 (月)
*各回メニューは異なります
開始時間:10:30~ *開始10分前にご来校下さい
受講料金:お1人様 1回 6,264円
中国のお正月に欠かせない特色あるお料理・点心を日本の皆さまにご紹介いたします!
定員数が少ないためご予約はお早めにお願致します
③12月14日 (月)
④12月21日 (月)
*各回メニューは異なります
開始時間:10:30~ *開始10分前にご来校下さい
受講料金:お1人様 1回 6,264円
中国のお正月に欠かせない特色あるお料理・点心を日本の皆さまにご紹介いたします!
定員数が少ないためご予約はお早めにお願致します