Welcome

Information

新着!

2018-05-17 11:29:00

『チャイニーズ料理&点心クラス』
1回ずつのお申し込み可能ですので、ご都合に合わせてお気軽に!
初めての方でも大丈夫!蔡先生が丁寧にご指導いたします。
最近人気のメニューをご案内、お料理3品と点心1品を学びます。

1各回募集締め切りは1週間前までです!4名様~8名様で開講致します
皆さまぜひご参加くださいませ!

2018-04-24 17:41:00

初級クラスの募集期間を延長いたします!

水曜日クラス、土曜日クラスとも若干名募集いたします!

中華点心に興味をおもちの方、ぜひご参加くださいませ。

詳しくは麺点心クラス(初級・中級・上級)ページをご覧ください!

皆様のお申し込みをお待ちしております

お申し込みは馬クッキングスクール事務局
045-263-8482(担当:藤村まで)

2018-04-05 12:11:00

お待たせ致しました単発クラスのスタートです!
『チャイニーズ料理&点心クラス』

1回ずつのお申し込み可能ですので、ご都合に合わせてお気軽に!
初めての方でも大丈夫!蔡先生が丁寧にご指導いたします。
最近人気のメニューをご案内、お料理3品と点心1品を学びます。
日程・内容は『チャイニーズ料理&点心』のページをご覧下さい!

2018-04-05 12:10:00

麺点心中級または上級クラスを修了なさった方対象の特別クラス開講!
『特別レベルアップクラス』

甘い点心と甘くない2種類のめずらしい点心をご案内します!
ちょっぴり技術の必要とする点心なので中級以上を修了なさった方が対象です
(対象外の皆様ごめんなさい)

2018-04-05 12:09:00

第9期募集に続き
『第10期初級麺点心クラス』の募集開始です!
日程・内容は『麺点心クラス』のページをご覧下さい。
*第6期中級クラスも募集中です!
中級火曜日クラスは残席がございます(中級日曜日クラスは満席となりました。)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...