Welcome

Information

新着!

2019-03-28 11:19:00
チャイニーズ料理&点心クラス 募集更新!
初めての方も大歓迎!お料理3品と点心1品を学びます。
点心は生地から作りますので点心好きの方もぜひ!
お申込みが4名様以上で開講が決定となりますので
お申込みはぜひお早めにお願い致します!

2019-03-28 11:17:00

「第14期 麺点心初級クラス」「第8期 麺点心上級クラス」
初級クラスは5月13日(月曜日)スタートです!
上級クラスは5月14日(火曜日)スタートです!
お申込みが4名様以上で開講が決定となりますので
お申込みはぜひお早めにお願い致します!

2019-02-01 23:48:00

『特別クラス』 募集更新いたしました!
餃子研修クラス
点心研究クラス

日程・内容は『特別クラス』のページをご覧下さい!

2019-01-17 13:58:00

人気の麺点心クラスは、なるべく皆様のご都合に合わせられるようにリニューアル。

開講曜日のスタートである第1回がご都合がよろしくない場合、ご相談いただければ、途中スタートが可能な場合も!

*お申込みは必ず全回を一括でお申込みいただくのが条件です。

欠席の際には来期お振替も可能です。ぜひ、ご検討くださいませ!

2019-01-17 13:57:00
チャイニーズ料理&点心クラスは毎週木曜日に開講予定です。

単発クラスですのでご都合に合わせて、お好きな回にお申込みいただけます。

毎回4名様以上のお申込みで開講決定いたします。
ぜひお申込みはお早めに!皆さまのご参加をお待ちしております!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...