Welcome

Information

新着!

2016-02-05 08:26:00
誠に申し訳ありません
3月焼売の第3回(3月22日、3月23日)は都合により、両日ともキャンセルとさせていただきます

2016-01-28 10:34:00
麺点心初級クラスお待たせいたしました!
2月の開講が決定いたしました!
本場の点心師の技術を学ぶ皮から手作りをする点心教室です
初級は全く初めての方でも大丈夫!
小人数制で丁寧に指導いたしますので安心してご参加ください!

2015-12-24 10:10:00
馬クッキングスクールへのメールでのお問い合わせは、12月28日午後4時までとさせていただきます。
それ以降にお送りいただきましたメールへの返信は1月5日からとさせていただきます。
なお、お電話でのお問い合わせは、12月28日迄の平日午前10時~午後4時までとさせていただきます。
誠に勝手ながら、皆さまにはご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

2015-12-24 10:08:00
第8期麺点心初級クラスのお申し込みは12月28日迄とさせていただきます。
お申し込みお問い合わせはお早めにお願いたします。
詳細は「麺点心クラス」をご覧ください。

2015-12-17 11:00:00
第2期「点心料理クラス」募集開始!
これまでの通常教室と研修クラスの良いところを凝縮した全3回の「点心料理クラス」です!
第2期目となる今期は、デモンストレーションの料理に家庭で作れる薬膳を取り入れました。
点心も!中国料理も!薬膳も!盛りだくさんのクラスです
!ぜひお気軽にご参加ください!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...