Welcome

Information

新着!

2018-01-25 11:58:00
いつも馬クッキングスクールのホームページをご覧いただきまして、ありがとうございます。


4年ぶりの大雪に普段は原色の世界の横浜中華街も雪色に包まれました
被害にあわれた皆さまには心よりお見舞い申し上げます

さて、2月以降の教室スケジュールをご連絡致します
春節特別教室として、中国おせち料理教室を開催します!
また、お問い合わせも多くいただいておりました麺点心初級クラスも3月に開催予定です!
講師には上級点心師として活躍なさっている蔡 曜先生が担当に戻られます!
ぜひ皆さまお誘い合わせの上お申し込みくださいませ!
皆さまのご参加をお待ちしております。

2018年1月25日

2017-11-16 12:01:00
特別クラス開講!12月14日(第2木曜日)

程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」

第6回目のメニューはお正月湯圓、創作おせち、鶏肉とピータンのお粥、季節の養生茶

中国のお正月では欠かせない中華白玉団子の湯圓や創作おせちなど
身体に優しい本格中国薬膳料理を学んでみませんか?みなさまのご参加をお待ちしております!

受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)

お申し込みはお電話にて承ります!

2017-10-19 11:15:00
特別クラス開講!11月9日(第2木曜日)

程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」

第5回目のメニューは葱油餅、牛肉と栗の薬膳炒め、蜂蜜杏仁粥、季節の養生茶

この季節ならではの栗を使ったお料理やめずらしい甘いお粥など
身体に優しい本格中国薬膳料理を学んでみませんか?みなさまのご参加をお待ちしております!

受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)

お申し込みはお電話にて承ります!

2017-09-28 10:50:00

第9期初級麺点心クラスは金曜日
第6期中級麺点心クラスは日曜日&火曜日
いずれも4名様以上のお申し込みで開講致します!

ぜひ「麺点心クラス」をご覧下さいませ。

2017-09-28 10:37:00

点心料理クラス10月11月12月のスケジュールが決定致しました!

お申し込みは
平日午前10時~午後5時お電話にて承ります

045-263-8482(事務局 藤村)

どうぞ宜しくお願い致します

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...