Welcome

Information

新着!

2018-11-01 12:20:00

『特別クラス』 募集更新いたしました!
蔡先生による中国のお正月点心クラスです
1回ごとのお申込みです
初めての方もぜひご参加ください!

日程・内容は『特別クラス』のページをご覧下さい!

2018-11-01 12:17:00

『麺点心初級(月曜日クラス)』の募集更新いたしました!
麺点心初級(月曜日クラス)お申込み開始いたします!
初めての方でも大丈夫!小人数制で丁寧に指導いたします。
中国点心に興味のある皆さま、ぜひご参加ください!
お申込みは11月15日まで!

日程・内容は『麺点心クラス(初級・中級・上級)』のページをご覧下さい!

2018-11-01 12:15:00

『チャイニーズ料理&点心クラス』
1回ずつのお申し込み可能ですので、ご都合に合わせてお気軽に!
初めての方でも大丈夫!蔡先生が丁寧にご指導いたします。

日程・内容は『チャイニーズ料理&点心クラス』のページをご覧下さい!

2018-09-13 12:05:00

『第12期 初級麺点心 火曜日クラス』の募集更新いたしました!
初めての方も安心してご参加ください。小人数制で、蔡先生が丁寧に指導いたします
平成30年10月16日より火曜日クラスのみ開催予定!
4名様より開講致しますのでお申し込みはぜひお早めにお電話くださいませ

『第8期 中級麺点心 土曜日クラス』の募集更新いたしました!
受講資格は、初級修了なさった方が対象です。オーブンを使った点心も登場!
初級とはちょっぴり違った点心をいろいろ学びます
平成30年10月20日より土曜日クラスのみ開催予定!
以前に初級クラスを修了なさった皆様も、久しぶりに麺点心を学びませんか?
4名様より開講致しますのでお申し込みはぜひお早めにお電話くださいませ

『第4期 上級麺点心 日曜日クラス』の募集更新いたしました!
『第5期 上級麺点心 水曜日クラス』の募集更新いたしました!

受講資格は、中級修了なさった方が対象です。
日曜日クラスは10月14日より、水曜日クラスは11月21日より開講予定!
中国の地方色豊かな点心を色々ご紹介いたします
4名様より開講致しますのでお申し込みはぜひお早めにお電話くださいませ

『特別レベルアップクラス』 募集更新いたしました!
甘い点心と甘くない2種類のめずらしい点心をご案内します!
ちょっぴり技術の必要とする点心なので中級以上を修了なさった方が対象です
(対象外の皆様ごめんなさい)
日程・内容は『特別クラス』のページをご覧下さい!
いずれのクラスも定員は8名様(4名様以上で開講)の小人数制です
皆さまのご参加をお待ちしております

2018-06-14 12:50:00

1回ずつの単発クラス
『チャイニーズ料理&点心クラス』 募集更新いたしました!
1回ずつのお申し込み可能ですので、ご都合に合わせてお気軽に!
初めての方でも大丈夫!蔡先生が丁寧に指導いたします
最近人気のメニューをご案内、お料理3品と点心1品を学びます。
日程・内容は『チャイニーズ料理&点心』のページをご覧下さい!

初心者でも安心!点心中心のクラス
『第11期 初級麺点心クラス』の募集更新いたしました!
初めての方も安心してご参加ください。小人数制で、蔡先生が丁寧に指導いたします
平成30年6月25日より月曜日クラスのみ開催予定!
お申し込みはぜひお早めにお電話くださいませ

『第7期 中級麺点心クラス』の募集更新いたしました!
受講資格は、初級修了なさった方が対象です。オーブンを使った点心も登場!
初級とはちょっぴり違った点心をいろいろ学びます
平成30年7月4日、7日より水曜日クラス、土曜日クラス開催予定!
以前に初級クラスを修了なさった皆様も、久しぶりに麺点心を学びませんか?

『特別レベルアップクラス』 募集更新いたしました!
甘い点心と甘くない2種類のめずらしい点心をご案内します!
ちょっぴり技術の必要とする点心なので中級以上を修了なさった方が対象です
(対象外の皆様ごめんなさい)
日程・内容は『特別クラス』のページをご覧下さい!

いずれのクラスも定員は8名様(4名様以上で開講)の小人数制です
皆さまのご参加をお待ちしております

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...