Welcome

Information

新着!

2016-01-28 10:34:00
麺点心初級クラスお待たせいたしました!
2月の開講が決定いたしました!
本場の点心師の技術を学ぶ皮から手作りをする点心教室です
初級は全く初めての方でも大丈夫!
小人数制で丁寧に指導いたしますので安心してご参加ください!

2015-12-24 10:10:00
馬クッキングスクールへのメールでのお問い合わせは、12月28日午後4時までとさせていただきます。
それ以降にお送りいただきましたメールへの返信は1月5日からとさせていただきます。
なお、お電話でのお問い合わせは、12月28日迄の平日午前10時~午後4時までとさせていただきます。
誠に勝手ながら、皆さまにはご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

2015-12-24 10:08:00
第8期麺点心初級クラスのお申し込みは12月28日迄とさせていただきます。
お申し込みお問い合わせはお早めにお願いたします。
詳細は「麺点心クラス」をご覧ください。

2015-12-17 11:00:00
第2期「点心料理クラス」募集開始!
これまでの通常教室と研修クラスの良いところを凝縮した全3回の「点心料理クラス」です!
第2期目となる今期は、デモンストレーションの料理に家庭で作れる薬膳を取り入れました。
点心も!中国料理も!薬膳も!盛りだくさんのクラスです
!ぜひお気軽にご参加ください!

2015-12-17 10:48:00
新年の月餅教室の日程が決定しました!
1月は10時からの開講!2月3月は午後2時からの開講です!
2月11日は祝日のため、お仕事や平日はご参加いただけない皆さまにご参加いただけましたら幸いです。
皆さまのご予約をお待ちしております。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...