Welcome
Information
新着!
2017-07-27 11:45:00
点心料理クラス8月9月のスケジュールが決定!
中国点心料理クラス8月はお休みせずに授業を開講します!
お暑い中ではございますが、ぜひ皆様ご参加くださいませ!
お申し込みは
平日午前10時~午後5時お電話にて承ります
045-263-8482(事務局 藤村)
どうぞ宜しくお願い致します
中国点心料理クラス8月はお休みせずに授業を開講します!
お暑い中ではございますが、ぜひ皆様ご参加くださいませ!
お申し込みは
平日午前10時~午後5時お電話にて承ります
045-263-8482(事務局 藤村)
どうぞ宜しくお願い致します
2017-07-20 11:26:00
特別クラス開講!8月10日(第2木曜日)
程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」
第2回目のメニューは精進焼売、冬瓜エビの薬膳煮、菊花粥、季節の養生茶
受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)
お申し込みはお電話にて承ります!
程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」
第2回目のメニューは精進焼売、冬瓜エビの薬膳煮、菊花粥、季節の養生茶
受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)
お申し込みはお電話にて承ります!
2017-06-22 11:01:00
特別クラス開講!7月13日(第2木曜日)
程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」
第1回目のメニューは3種類の包み方で作る精進水餃子、合鴨とピーマンの炊合、百合粥、季節の養生茶
受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)
お申し込みはお電話にて承ります!
程 肖梅先生による「精進点心&二十四節気料理」
第1回目のメニューは3種類の包み方で作る精進水餃子、合鴨とピーマンの炊合、百合粥、季節の養生茶
受講料金:5,400円(税込み)
開講時間:11時~13:30(終了予定)
お申し込みはお電話にて承ります!
2017-06-01 11:00:00
6月2日まで両クラスとも若干名お申し込み受付いたします
ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ!
馬クッキング事務局 045-263-8482 担当:藤村
2017-05-18 10:42:00
点心料理クラス6月7月のスケジュールが決定!
お待たせいたしました!
6月から7月の中国点心料理教室のスケジュールが決定いたしました!
中国点心料理クラスをご覧下さいませ!
現在お申し込み受付中です!みなさまのご参加をお待ちしております!
お申し込みは平日午前10時より午後5時迄お電話にて承ります
馬クッキングスクール事務局
045-633-3086(藤村)
(なお、8月は点心料理クラスはお休みいたします)
お待たせいたしました!
6月から7月の中国点心料理教室のスケジュールが決定いたしました!
中国点心料理クラスをご覧下さいませ!
現在お申し込み受付中です!みなさまのご参加をお待ちしております!
お申し込みは平日午前10時より午後5時迄お電話にて承ります
馬クッキングスクール事務局
045-633-3086(藤村)
(なお、8月は点心料理クラスはお休みいたします)