Welcome

Information

新着!

2019-11-07 11:16:00

皆さまのお申込みをお待ちしております

2019-11-07 10:45:00

点心研究クラスⅠは麺点心中級クラス修了の皆さまが対象です。
めずらしい点心を学びます。
1回からお好きな回をお申込みいただけます。
内容につきましてはお電話にてお問い合わせをお願い致します。

事務局藤村 080-6535-6075

2019-09-10 12:19:00

10月より新クラススタート!
初めての方でも大丈夫!小人数で丁寧にご指導いたします。
お好きな回を1回からお申込みいただけますので、お気軽に!

両クラスとも自作点心(焼売または包子)はご自身で皮から挑戦!
自作点心はお持ち帰りいただきます。

麺または飯は、講師のデモンストレーションのみとなります。
皆さまにはご試食いただきます。

「焼売と麺の研修クラス」は10月16日水曜日からスタート
「包子と飯の研修クラス」は10月21日月曜日からスタート

皆さまのお申込みをお待ちしております

2019-09-10 12:18:00

麺点心初級、中級のお申込み受付スタート!

お申し込み締め切り
初級・中級とも 10月8日火曜日までとさせていただきます。
多くの皆さまのご参加をお待ちしております。
なお、初級・中級とも4名様以上のお申込みで開講決定となります
お申込みはどうぞお早めにお願い致します。

2019-09-10 12:17:00

レベルアップクラスは麺点心中級クラスを修了の皆さまが対象です。
お好きな回、1回からのお申し込みが可能です。
各回の3日前までお申込みを受け付け致します。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...