Welcome

Information

新着!

2019-05-20 22:14:00

曜日が変更となりました
隔週木曜日から隔週水曜日に変更となります
ご検討中の皆様、ご迷惑をおかけ致します
どうぞよろしくお願い致します

2019-03-29 17:30:00

新クラス! 「包子(まんじゅう)研修クラス」
初めての方も大歓迎!ただ今お申込み受付中です!
各回とも4名様以上のお申込みで開講が決定となります
お申込みはぜひお早めにお願いいたします

2019-03-29 17:21:00

レベルアップクラスが新たにスタート!
四期目となる今回はメニューも新しい点心が仲間入り
中級修了なさった方はぜひご参加くださいませ!
お申込み受付中です!

2019-03-28 11:19:00
チャイニーズ料理&点心クラス 募集更新!
初めての方も大歓迎!お料理3品と点心1品を学びます。
点心は生地から作りますので点心好きの方もぜひ!
お申込みが4名様以上で開講が決定となりますので
お申込みはぜひお早めにお願い致します!

2019-03-28 11:17:00

「第14期 麺点心初級クラス」「第8期 麺点心上級クラス」
初級クラスは5月13日(月曜日)スタートです!
上級クラスは5月14日(火曜日)スタートです!
お申込みが4名様以上で開講が決定となりますので
お申込みはぜひお早めにお願い致します!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...