Welcome

Information

新着!

2019-11-07 11:16:00

皆さまのお申込みをお待ちしております

2019-11-07 11:16:00

皆さまのお申込みをお待ちしております

2019-11-07 10:45:00

点心研究クラスⅠは麺点心中級クラス修了の皆さまが対象です。
めずらしい点心を学びます。
1回からお好きな回をお申込みいただけます。
内容につきましてはお電話にてお問い合わせをお願い致します。

事務局藤村 080-6535-6075

2019-09-10 12:19:00

10月より新クラススタート!
初めての方でも大丈夫!小人数で丁寧にご指導いたします。
お好きな回を1回からお申込みいただけますので、お気軽に!

両クラスとも自作点心(焼売または包子)はご自身で皮から挑戦!
自作点心はお持ち帰りいただきます。

麺または飯は、講師のデモンストレーションのみとなります。
皆さまにはご試食いただきます。

「焼売と麺の研修クラス」は10月16日水曜日からスタート
「包子と飯の研修クラス」は10月21日月曜日からスタート

皆さまのお申込みをお待ちしております

2019-09-10 12:18:00

麺点心初級、中級のお申込み受付スタート!

お申し込み締め切り
初級・中級とも 10月8日火曜日までとさせていただきます。
多くの皆さまのご参加をお待ちしております。
なお、初級・中級とも4名様以上のお申込みで開講決定となります
お申込みはどうぞお早めにお願い致します。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...