Welcome

Information

新着!

2018-04-05 12:10:00

麺点心中級または上級クラスを修了なさった方対象の特別クラス開講!
『特別レベルアップクラス』

甘い点心と甘くない2種類のめずらしい点心をご案内します!
ちょっぴり技術の必要とする点心なので中級以上を修了なさった方が対象です
(対象外の皆様ごめんなさい)

2018-04-05 12:09:00

第9期募集に続き
『第10期初級麺点心クラス』の募集開始です!
日程・内容は『麺点心クラス』のページをご覧下さい。
*第6期中級クラスも募集中です!
中級火曜日クラスは残席がございます(中級日曜日クラスは満席となりました。)

2018-03-22 11:32:00

新クラスの募集開始のお知らせです!
 *詳しくは「特別クラス」をご覧下さい

「点心技能訓練クラス(餃子コース・包子コース)」開講予定です!
麺点心クラスの蔡先生が担当されます。
時間内に、決められた数の点心を、美しく揃えて作れるようになることを目的とするクラスです。
ご自宅での複習が上達への第一歩!
点心作りをもう1ランクアップしたい皆さまに最適のクラスです!
かつて点心を学んだ方はもちろん、初めての方でも、蔡先生が丁寧に指導いたします。
お申し込みは4月5日までです!ぜひ、ご検討くださいませ!

2018-03-15 11:49:00
麺点心中級クラス生徒募集が始まりました!

現在初級クラスで学んでいらっしゃる皆さんはもちろん!
かつて初級クラスを修了なさった皆さんも、ぜひ中級クラスへ進級なさいませんか?
5月8日より、火曜クラスと日曜クラスの2クラスで麺点心を学びます!
第9期初級に続き、第5期中級も、上級点心師の蔡先生が担当されます!

中級点心はオーブンを使用したパイ地の美しい菊花酥や、
開口笑、海老蒸し餃子、杏仁酥(アーモンドクッキー)、月餅、叉焼まんなど・・・
皆さんもよくご存知の点心が登場します!
ぜひこの機会にお申し込みをお待ちしております!

お申し込みは4月10日までの予定です!!!

各クラス定員8名様を予定しておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。
なお、各クラス4名様に満たない場合は、残念ながら開講を見送ります。
詳しくは『麺点心クラス』のページをご覧下さい。
皆さまのご参加をお待ちしております。

2018-02-08 19:29:00
春節特別教室、中国おせち料理教室の受付終了
2月11日~14日分は受付を終了させていただきました

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...