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新着!
2018-03-15 11:49:00
麺点心中級クラス生徒募集が始まりました!
現在初級クラスで学んでいらっしゃる皆さんはもちろん!
かつて初級クラスを修了なさった皆さんも、ぜひ中級クラスへ進級なさいませんか?
5月8日より、火曜クラスと日曜クラスの2クラスで麺点心を学びます!
第9期初級に続き、第5期中級も、上級点心師の蔡先生が担当されます!
中級点心はオーブンを使用したパイ地の美しい菊花酥や、
開口笑、海老蒸し餃子、杏仁酥(アーモンドクッキー)、月餅、叉焼まんなど・・・
皆さんもよくご存知の点心が登場します!
ぜひこの機会にお申し込みをお待ちしております!
お申し込みは4月10日までの予定です!!!
各クラス定員8名様を予定しておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。
なお、各クラス4名様に満たない場合は、残念ながら開講を見送ります。
詳しくは『麺点心クラス』のページをご覧下さい。
皆さまのご参加をお待ちしております。
現在初級クラスで学んでいらっしゃる皆さんはもちろん!
かつて初級クラスを修了なさった皆さんも、ぜひ中級クラスへ進級なさいませんか?
5月8日より、火曜クラスと日曜クラスの2クラスで麺点心を学びます!
第9期初級に続き、第5期中級も、上級点心師の蔡先生が担当されます!
中級点心はオーブンを使用したパイ地の美しい菊花酥や、
開口笑、海老蒸し餃子、杏仁酥(アーモンドクッキー)、月餅、叉焼まんなど・・・
皆さんもよくご存知の点心が登場します!
ぜひこの機会にお申し込みをお待ちしております!
お申し込みは4月10日までの予定です!!!
各クラス定員8名様を予定しておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。
なお、各クラス4名様に満たない場合は、残念ながら開講を見送ります。
詳しくは『麺点心クラス』のページをご覧下さい。
皆さまのご参加をお待ちしております。
2018-02-08 11:30:00
3月4日より、日曜クラスと火曜クラスの2クラスで生徒募集中です!
今回はなんと!上級点心師の蔡先生が担当に戻られます!
点心を集中して学びたいとお考えの皆様、
ぜひこの機会にお申し込みをお待ちしております!
なお、麺点心クラスはユニフォームの注文の都合のため
お申し込みは2月20日までの予定です!!!
1クラス8名様を予定しておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。
詳しくは『麺点心クラス』のページをご覧下さい。
春節特別教室、中国おせち料理教室の受付終了
2月11日~14日分は受付を終了させていただきました
2018-01-29 23:07:00
2月以降の教室スケジュールをご連絡致します
春節特別教室として、中国おせち料理教室を開催します!
ぜひ『特別クラス』のページをご覧下さいませ!
また、お問い合わせも多くいただいておりました麺点心初級クラスも3月に開催予定です!
講師には上級点心師として活躍なさっている蔡曜先生が担当に戻られます!
講習内容も少々変更となります。
詳細決定次第、『麺点心クラス』のページにアップいたしますのでご確認くださいませ。
ぜひ皆さまお誘い合わせの上お申し込みくださいませ!
皆さまのご参加をお待ちしております。
2018年1月29日
2018-01-25 11:58:00
いつも馬クッキングスクールのホームページをご覧いただきまして、ありがとうございます。
4年ぶりの大雪に普段は原色の世界の横浜中華街も雪色に包まれました
被害にあわれた皆さまには心よりお見舞い申し上げます
さて、2月以降の教室スケジュールをご連絡致します
春節特別教室として、中国おせち料理教室を開催します!
また、お問い合わせも多くいただいておりました麺点心初級クラスも3月に開催予定です!
講師には上級点心師として活躍なさっている蔡 曜先生が担当に戻られます!
ぜひ皆さまお誘い合わせの上お申し込みくださいませ!
皆さまのご参加をお待ちしております。
2018年1月25日
4年ぶりの大雪に普段は原色の世界の横浜中華街も雪色に包まれました
被害にあわれた皆さまには心よりお見舞い申し上げます
さて、2月以降の教室スケジュールをご連絡致します
春節特別教室として、中国おせち料理教室を開催します!
また、お問い合わせも多くいただいておりました麺点心初級クラスも3月に開催予定です!
講師には上級点心師として活躍なさっている蔡 曜先生が担当に戻られます!
ぜひ皆さまお誘い合わせの上お申し込みくださいませ!
皆さまのご参加をお待ちしております。
2018年1月25日